Avis

Vous avez été client-e de J2M Crédit? Merci de laisser un avis!
Lire nos avis sur PagesJaunes.fr.
Lire nos avis sur Facebook.
Lire nos avis sur Google.

Avis  

Excellent conseil, je recommande, très bonne négociation pour mon prêt.

01/04/2017  
Avis  

Bonjour a tous,

J’ai rencontré J2m credit par une connaissance qui m’a vivement conseillé. Naturellement j’y suis allé pour une premiere approche et j’ai tout de suite accroché mais sans oublier d’aller comparer avec la concurrence.
Dans la finalité je suis revenu voir mme magnan car sa proposition etait plus interessante que d’autre societe qui se disent leader du rachat e credit et meme mieux que les banques.
Les honoraires sont tres raisonnable et cela fait un an que j’ai effectué un rachat de credit et tout se passe comme il a etait dit et ecrit.
A mon tour j’ai recommandé a des amis..
Merci j2m credit tres longue vie a la societe qui sont tres rare dans le domaine d’etre efficace rapide et serieux
Merci

08/11/2014  
Crédit immobilier  

Mme Magniant est très professionnelle, très disponible et sait trouver la meilleure solution que ce soit pour un prêt immobilier ou d'investissement.

04/02/2017   Carvin   
Société à recommander  

A l'approche de la retraite, la perspective d'une diminution importante de salaire mettait en péril mon faible équilibre financier. Le recourt à cette société m’a permis d'envisager l'avenir avec sérénité. J’ai connu une responsable de société très motivée ne lâchant jamais les dossiers qui lui sont confiés. Même face à certaines difficultés liées dans mon cas à mon état de santé, elle a su amener mon dossier à terme et m’a accompagné dans les négociations avec les banques pour les rachats. Je recommande donc vivement cette société à tous ceux qui ont des difficultés financières pouvant être résolues.

04/12/2015   Beaumont Hamel   
Avis  

Je recommande le professionnalisme l’écoute et le conseil adapté à la situation

23/04/2015  
Un taux exceptionnel mais aussi les conseils avertis d'une professionnelle engagée pour ses clients!  

Non seulement nous avons eu un taux exceptionnel mais aussi les conseils avertis d'une professionnelle engagée pour ses clients! Il s'agissait pour nous d'un premier investissement locatif, et donc nous n'avions pas droit à l'erreur. Madame Magniant s'est battue pour notre dossier et nous a accompagnés à chaque étape, jusque dans le bureau de la banque le jour de la signature du prêt, vérifiant chaque détail. Au delà des compétences et connaissances professionnelles, nous avons apprécié l'écoute et la disponibilité de J2MCREDIT! Pas de question sans réponse, pas d'incertitude! C'est énorme de savoir qu'on peut lui faire confiance! Oui, c'est un métier! Et vous aurez en plus son sourire... Pour notre second investissement, aucune hésitation, ce sera avec J2MCREDIT.

12/02/2018  
A recommander !!  

suite à un passage difficile dans ma vie , je me suis tourné vers cette professionnelle du rachat de crédits............ QUE DU BONHEUR......... L'écoute, la compréhension et l'attention portée à mes besoins ont été au delà de mes espérances. Remise à plat de mes comptes bancaires, regroupement de mes crédits avec une belle trésorerie supplémentaire et une baisse de mes mensualités conséquente. Je recommande !!!

Points positifs: l'accueil et la confidentialité
Points négatifs:

17/04/2014   Lomme   
Je vous recommande j2m crédit.  

Je vous recommande j2m crédit. J’ai pu concrétiser un rachat de mes crédits il y a quelques mois. En difficultés financières suite à des travaux de rénovation important dans ma maison, l’intervention de j2m crédit m’a tout simplement sauvée!!! Je n’aurais pas pu faire face me retrouvant seule à prendre en charge les échéances des prêts. Mon dossier était complexe, voir même impossible!! Nous y sommes arrivés, grâce un travail de qualité, une écoute, une disponibilité, un suivi même une fois le credit signé. Si vous avez un projet, aucune hésitation, vous pouvez faire confiance à j2m!!!

02/02/2018  
Fast and serious!  

Un accompagnement clair et précis dans les démarches, je recommande fortement!

01/08/2017  
Merci j2m crédit  

J'ai contacté dans un premier temps cette société pour effectuer un rachat de crédit. Mon budget s'en est retrouvé bien allégé. Cela m'a permis de réaliser un projet immobilier qui me tenait à cœur, à savoir un nouvel appartement. Et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers Martine Magniant pour mon financement immobilier. J'ai été hyper satisfaite des résultats obtenus, de la disponibilité et de l'efficacité de Martine. Je recommande vivement !

31/07/2015   Libercourt   
Voie sans issue... merci j2m  

parce que nous sommes dans une société de consommation, voire de sur consommation, nous étions ma femme et moi heureux de vivre dans le confort avec divers petits crédits à la consommation qui se sont ajoutés au crédit immobilier. tous les mois étaient gérés plus ou moins bien malgré des dépenses imprévues que nous gérions tant bien que mal. puis victime de la délocalisation, arrive jour ou ma femme perd son emploi... CATASTROPHE!!!!! je n'y voyais aucune issue. des amis nous ont conseillés J2M, mouais bon... très honnêtement je n'y croyais pas mais un entretien ne coute rien. Mme M. nous a demandé de tout mettre à plat, les tenants et les aboutissants, les rentrées d'argent et les dépenses mensuelles fixes. après une étude de notre cas,Mme M. nous a proposé un regroupement de tous nos crédits en un seul avec recalcul des mensualités et du taux par la même occasion, nous pouvons a nouveau ma femme et moi respirer et revoir la vie du bon coté, car il fallait aussi préserver un certain niveau de vie vis à vis de nos deux petites filles. je remercie très sincèrement Mme M. pour son écoute et son professionnalisme. e & m

Points positifs: accueil, service, professionnalisme, disponible, efficace

Points négatifs: rien à signaler

29/06/2014   Orchies   
Se simplifier le crédit !  

Appréciation générale : Ayant besoin d’un rachat de crédit suite à un divorce, je me suis tourné vers J2M Crédit, que l’on m’avait conseillé. Le premier contact avec Mme Magniant a été des plus sympathiques, et la suite a été à l’avenant. J2M m’a trouvé des conditions (taux, durée…) que je n’osais pas espérer au vu des premiers contacts directs que j’avais eu avec des organismes bancaires… Bref, le service en vaut la peine et les honoraires sont largement amortis par le gain obtenu ! je recommande à tous point de vue.
Ce qu’il a aimé : Courtoisie, gentillesse, compréhension et surtout efficacité !

11/06/2013   Lille